Sabtu, 19 September 2015

Roti Coklat Panggang


menyelamatkan roti yang sudah mau berakhir tanggal mau kadaluarsanya, kayanya terlalu nyelap makan roti pake selai, dimulut rasanya berat hahahaha ...  yaudah dipanggang ajah biar renyah :D

caranya gampang banget bun, ini mah nggak perlu pake tutorial khusus :p 
roti tawar dibagi 2 ajah biar nggak terlalu besar, kan roti kering mah enakan malah yang sekali caplok hehehe.. abis itu olesi selai yang diinginkan, bisa selai coklat, strawberi, kacang atau nanas :D
sebelumnya, oven di set lebih awal yah biar panas, di suhu 150 dercel dengan api bawah :D 
setelah selang 10 menit menunggu oven menjadi panas, masukkan loyang yang sudah di tata lembaran-lembaran roti di atasnya. oven selama 10 menit, 3 menit terakhir pindahkan ke api atas yah :p hehehhe ... 
taraaaa... jadi deh :D

Tidak ada komentar: