Resep nya boleh nyontek dr JTT
Bahan:
- 150 gram gula pasir
- 2 butir telur ayam ukuran besar, suhu ruang
- 235 ml susu cair
- 100 ml minyak goreng (bisa menggunakan margarine cair)
- 1 sendok teh vanila ekstrak atau 1/2 sendok teh vanili bubuk
- 250 gram tepung ketan hitam
- 2 sendok teh baking powder, pastikan fresh(saya menggunakan double acting baking powder merk Hercules)
- 1/4 sendok teh garam
- 120 gram keju cheddar parut
- Parutan keju untuk taburan secukupnya
- 150 gram gula pasir
- 2 butir telur ayam ukuran besar, suhu ruang
- 235 ml susu cair
- 100 ml minyak goreng (bisa menggunakan margarine cair)
- 1 sendok teh vanila ekstrak atau 1/2 sendok teh vanili bubuk
- 250 gram tepung ketan hitam
- 2 sendok teh baking powder, pastikan fresh(saya menggunakan double acting baking powder merk Hercules)
- 1/4 sendok teh garam
- 120 gram keju cheddar parut
- Parutan keju untuk taburan secukupnya
Caranya:
ayak dulu tepung ketan item, baking soda ama garem ( sisihkan )
di mangkok agak besar, kocok 2 telur, garem ama gula ama minyak yah
terus masukkan tepung dan susu secara bergantian ( 3 tahap )
setelah itu masukkan parutan keju
masukkan dalam cetakan
kukus selama 25-30 menit
angkat dan dinginkan
ayak dulu tepung ketan item, baking soda ama garem ( sisihkan )
di mangkok agak besar, kocok 2 telur, garem ama gula ama minyak yah
terus masukkan tepung dan susu secara bergantian ( 3 tahap )
setelah itu masukkan parutan keju
masukkan dalam cetakan
kukus selama 25-30 menit
angkat dan dinginkan
Selamat mencobaaa !!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar